Мы познакомились совсем невзрачно...

Мы познакомились совсем невзрачно.
Скорее не знакомились совсем.
Но не сказала бы, что был ты посто мальчик.
И не сказала бы, что был совсем никем.

В игре мы времени не мало потеряли.
А на прогулке шли не торопясь,
Шли, рассуждали, улыбались.
И ты шутил, мы шли, смеясь.

Я помню все. Как обняла впервые,
Как на носочки становилась, 
Чтоб в глаза смотреть.
И хорошо с тобой мне только становилось.
Ну а глаза твои я так и не сумела рассмотреть.

Я помню, как к тебе я потянулась,
И как поцеловались мы потом.
Как дулась на тебя, а ты смеялся.
Как хорошо было вдвоем.

Сейчас же между нами километры.
И очень тяжело, когда ты далеко.
С тобою рядом было мне спокойно.
Ну а без тебя совсем мне нелегко.

Я понимаю, думаешь, что лишь влюбленность.
Да и сама не понимаю многого еще, 
Что это за чувство появилось.
А может  быть серьезно это все.