Я начинаю забывать Твои глаза...

Солёной капелькой по трещине слеза,
Переношу Тебе стихи и прозу,
Я начинаю забывать Твои глаза,
И снежную, улыбчивую розу.
 
Ношу футболку с вертолётом на груди,
И берегу сердечно Твой подарок,
Фанарик мамин тает до зори,
К утру он беззащитен и так робок...
 
Оборвала моя небрежность нити связь,
Остался гул былых воспоминаний,
Январский снег осыпался искрясь
Среди моих вечерних ожиданий.
 
26.08.2022