Я уже забываю наш город....

Ты развей мою грусть по Родине,
Позвони и скажи: - "Люблю!"
Я остался с Тобою в осени
На скамеечке под листву.
 
Я уже забываю наш город,
Забываю цветы и снег,
Только чудится утренний взгорок,
И от санок глубокий след.
 
Здесь красиво, дожди и горы,
Здесь медведей хоть пруд-пруди,
А ещё здесь гноятся раны,
И ночами тоска в груди...
 
Каждый вечер я жду Твоих писем,
И улыбку на весь экран,
Жёлтый ворох осенних листьев,
Где я буду с Тобою пьян.
 
Ванкувер. 09.09.2013