Узла заскорузел шрам

Так много тобою сказано -
Мне лишь по твоим следам.
Упругая нить завязана,
Узла заскорузел шрам.
Стихами - что пальцем в небо.
А сердце - стеклом в песок.
Любимый, с тобою мне бы
Побыть бы рядом чуток.
Свернулась бы в свиток вечность,
И рухнул бы неба свод.
Твоей души безупречность
Терзает который год.
Бродить по земной пустыне
Обрёк и себя и меня...
Но сердце любовь не покинет
И крепче день ото дня.
Стихами - что пальцем в небо.
Мне лишь по твоим следам...
Завязаны чувства в небыль -
Узла заскорузел шрам.
 
(26.08.2022)