Твоя девочка

Триста первая перепевочка
От тебя изящнейших мостиков.
Я пишу тебе, твоя девочка
С кротким взглядом
и рыжим хвостиком.
Пояском тончайшим, узорчатым
Привяжу к себе, неслучайная.
Будут двери все заколочены,
Будут ходы закрыты тайные.
Буду лаской своей бесконечною
Я твои загадки разгадывать.
Буду сердце твое изувеченное
Исцелять, собирать, заплатывать.
Не умею надрывно и с горечью
Петь давно -
чувства крепко запрятаны.
К пояску привяжу лапку кроличью,
Чтоб печалью не быть запятнанной.
Словно яблочком по тарелочке
Закручу твои недомолвочки.
Я люблю тебя.
Твоя девочка -
В обгоревшем стогу иголочка.
 
(26.08.2022)