Значит, я уже умерла...

Значит, я уже умерла...
Как с тобою хочется встретиться,
Улыбнуться, сказать: "Привет!"
Пусть Земля по-другому вертится,
Не вертелось как много лет.
 
Лето топчется в спицах соломы
И плетёт из цветов кружева.
Мы с тобою давно знакомы -
Только знаем друг друга едва.
 
Перешепчется Август с братишкой -
С озорным и святым Сентябрём.
Может, всё в этом мире слишком,
Чтоб любовь оставлять "на потом"?..
 
Я надеюсь на скорую встречу
И улыбку твою, и стихи...
Мы с тобою друг друга излечим
От тревог и любой чепухи.
 
Ну, а если не встретимся, милый -
Значит, я уже умерла...
Только знай - на краю могилы
Я тобой лишь одним жила.
 
(23.08.2022)