Страдания лесби

Закончились те времена,
Когда ты была лучшей подругой.
Теперь между нами стена,
В лице твоего лучшего друга.
 
Долго от тебя я ждала,
Сладкого для меня поцелуя.
А ты всю себя отдала -
поклонница стеклянного хуя.