Увы, любовь могу я предложить из тысячи просроченных комплектов.

Так много хочется тебе сказать,
но ты напротив, я на краю земли.
Ночами так стыдно тебя желать,
ты уж там, меня, пожалуйста, прости.
 
Не знаю слов, которые в любовь,
и не знаю взглядов, что бы точно в цель.
Но по утрам вскипает моя кровь,
да сильно, как будто не вода, а хмель.
 
Запах твой и трепетное:- Привет!
Всё это не даёт давно покоя.
Что пытки в ночь, что яркий белый свет,
то в сердце отдаёт как с перепоя.
 
Устал я, слишком тошно стало жить,
томимым слабою к тебе надеждой.
Увы, любовь могу я предложить
из тысячи просроченных комплектов.