Я умру, а Вы живите

Я умру, а Вы живите,
в удовольствие, не спеша!
Вы ведь можете, хотите,
И не ушла от Вас душа.
 
Я умру, а Вы ловите,
моменты мимолётных дней.
В памяти своей храните,
родных, родителей, друзей.
 
Я умру, меня не ждите,
моя проиграна игра.
Рюмкой сильно не частите,
я занял ваши все места.
 
Я умру! А вы идите
Мимо покрашенных оград.
Наконец-то оценИте
Возможность всё вернуть назад.