Мне не хватает твоих слов, твоего взгляда

Мне не хватает твоих слов, твоего взгляда-
Такого нежного, глубокого… досадно.
Мне не хватает твоих рук, твоего сердца,
Ожогов на губах, как от перца.
...
Не чувствую ни радости, ни грусти.
Чувство одиночества? Допустим …
Не чувствую тепла от солнца летнего,
Да и ночи на Урале не такие уж и светлые.
...
Скучаю по нашим встречам тайным,
Родным местам, дорогам бескрайним.
Скучаю по чувству родного мне дома,
Где вместе мы- без зла и без горя.
...
Где я сейчас ? Пытаюсь забыться...
Отвлечься, умыться и отстраниться.
Где я сейчас? Не поймёт даже бог.
Был бы ты рядом -найти меня смог.
 
Авт.: Лунёва Виктория