Тени прошлого

Долго ждали реванша
западенская мразь
В сладкой дымке мечтаний
возродить нахтигаль
Ордой нацистской
стаей хищных крыс
чуму коричневую по планете
продолжить разносить
Крепка память в народе
Донецких Луганских Российский земель
Славных подвигов предков
Светлой памяти жертв
Завещавших хранить
на века хрупкий мир
И фашистскую гадину
Навсегда задушить.