Злодей

Все говорят , что я злодей ,
Однако ничего прекрасней ,
Чем правду сеять средь людей,
Но каждый шаг мой все напрасней
 
Но мне становится ясней ,
Чем им так неугоден я :
Они живут внутри сетей ,
Им лучше не брыкаться зря .