"Он - истинный поэт!" (посвящается Оламору Олегу)
Он - истинный поэт!
Нет никаких сомнений
Он - миру дарит свет
И красоту волнений
На строках он как Бог
И всё ему подвластно
Шутлив как скоморох
Смел,как мужчина страстный
Он любит похвалу
Жить без неё не может!
И тишина в углу
Его всегда тревожит
Аплодисментов ждёт
С волнением,днём и ночью
Высок его полёт
Красиво многоточье...
Задумчив словно клён
А мир вокруг - неброский
Он верит,что силён
Писать,как Маяковский...
Подстрижен и побрит
Для женщин - искушение...
У зеркала стоит
И хвалит отражение!
И не дрожит рука
Всегда спокоен внешне
И каждая строка
Выходит лучше прежней
Он тратит столько сил
Он к совершенству близок
А кто не оценил -
Уходит в чёрный список!
Есть замечания? Нет!
И в мыслях не бывает!
Он - истинный поэт!
Таким себя считает…