Между

Не надо давать мне надежду
И просто так глупо мечтать.
Средь ссоры всегда стану между
И буду за всем наблюдать.
 
Средь моря и ливня печали
Я буду лишь молча стоять .
Не раз вы меня замечали,
Ни разу не будете знать.
 
Проходят страданья , невзгоды,
Проходят по сердцу огнем.
Циклируют за годом годы
И следует день за днем.
 
Вы в поисках личного счастья
Играете в грязный роман
Улыбка - чужое ненастье ,
Ваш смех - это самообман.
 
Не стоит давать мне надежду .
Я сам свое счастье найду .
Сочтите меня за невежду,
Я с ваших мечтаний сойду.