КУРОРТНЫЙ РОМАН - (с улыбкой)

КУРОРТНЫЙ  РОМАН - (с улыбкой)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Художница Анна Савельева-Варелла родилась в Москве в 1971 году;
училась в МГХПА им. С.Г. Строганова и закончила её с отличием.
С 1996 года живет и работает в Лимассоле на Кипре. В качестве
художника-портретиста, участвовала в групповых выставках:
Orpheas галерея — живописи 2009 год. Апокалипсис -
галерея -живопись 2011; Апокалипсис 2013 живопись-рисунки галерея.
Работы Анны пользуются большим спросом.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
И С Т О Р И Я В К А Р Т И Н К А Х . . .
 
Собрались в кафе подружки,
Три заманчивые плюшки.
Полетим - на отдых - к морю,
Так - решили - не оспорю.
 
В самый бархатный сезон,
Похудеть, бы в рацион.
Плаванье, оно нам в пользу,
Сладкое нельзя глюкозу.
 
И случится, вдруг интрижка,
Познакомится мальчика.
На курорты - с мыслью едут,
Одержать в любви победу.
 
Так случилось - завлекали,
Платья новые меняли.
И нашли - по толстячку,
Как они - по хомячку.
 
Каждый вечер, развлеченья,
Ежедневное общенье.
Вино и танцы, в ресторанах.
Деньги таяли в карманах.
 
В лодках - по морю катали
И жениться обещали.
Слов, с любовью говорили,
Дни, тихонько уходили.
 
С каждой - разговор возник,
Пригласили на пикник.
Срок путёвки - в завершенье,
Приводило дам в сомненье.
 
Был прощальный вечерок,
Музыка играла - рок.
Кавалеры - распрощались,
Не игриво улыбались.
 
Отъезжали - сразу - трое,
Голос слышали, до воя.
Взяли - велик до вокзала,
Иль кобыла проскакала.
 
В поезде - под стук колёс,
Встречи помнятся до слёз.
И попутчица, с вопросом -
Пьёт один. По малым дозам.
 
Как же толстые подружки,
Три заманчивы плюшки.
Впредь, поедут, ли на море,
Не любовь для них, а горе.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 августа 2022 год.