КАКУЮ МУЗЫКУ СЕНТЯБРЬ РАЗЫГРАЕТ

КАКУЮ МУЗЫКУ СЕНТЯБРЬ РАЗЫГРАЕТ

Аудиозапись

Какую музыку Сентябрь разыграет,
Рассадит птиц, как ноты в проводах.
А кто солист, иль ветер подвывает,
Или - листва прошепчет на дубах.
 
Сентябрь для нас разучивает песню,
Достойная, исполнится при встрече.
Уверенность, что нет, её чудесней,
Услышим на закате в дивный вечер.
 
Простится Август и подобно птице,
Торжественно покружит над полями.
Ему на год с землёю распроститься,
И раствориться в небе, поднимаясь.
 
Наступит пауза. Но это на мгновенье,
Сентябрь добавит звуки, и услышим.
Объявит - дивной Осени рожденье,
Настанет время, о красе, её напишем.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117083100433
( Муз. - Кирилл Жандаров - ОСЕННЕЕ ПРОСТИ )