СТИХИ ДРУЗЕЙ ВО СНЕ ЧИТАЛА

СТИХИ ДРУЗЕЙ ВО СНЕ ЧИТАЛА

Аудиозапись

*стихи*друзей*во*сне*читала*стихи*друзей*во*сне*читала*стихи*друзей*во*сне*
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Сегодня вас во сне читала, друзья мои и я не лгу
И с лёгкостью, вам отвечала, а наяву так не смогу.
Вы не писали эти строки и мысли я во сне прочла,
И не звучали в них упрёки, в них правда ваша добела.
 
Непридуманные фразы спешили обогнать рассвет,
Но не толпились, не все сразу и получали мой ответ.
Я будто доктор на приёме, а вы - с доверием ко мне,
Мои ответы в полудрёме летели к вам. Жаль, что во сне.
 
Тех мыслей сокровенных тайну, я обещаю, сохраню,
Сон оказался не случайным. За правду вас я не виню.
Сегодня вы мне стали ближе и откровенностью своей,
Открыли, что дано нам Свыше и стали много мне милей.
......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117083003456
( Муз. - саксофон )