ЗАДУМАЛСЯ - (с улыбкой )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для настроения :))
Хороша, конечно кошка. Только крупная, немножко . . .
На размах могучих лап - не по мне ! Похоже - слаб !
.........................................................................................................
Дёмина Галина
(фото интернет)