Судьба- Троянский конь

Несёт судьбу Троянский конь.
Уздечку жёсткую ладонь
Не может удержать в пути...
Его подарок в заперти-
Прогноз на радость или боль;
Но чаще сыплет в рану соль
Его копыт тяжёлых пыль...
Да на мечте сереет гниль
И цель скрывается в дали...
Судьбы подарок на пути-
Прогноз на радость или боль,
Но чаще он-на ране соль.
19.12.21г.