Оптимистическая весна

Вновь весна ведёт к теплу,
Вновь с рассветом по утру
Сказка видится повсюду.
Жизнь надеется на чудо...
Верит - Спящая проснется,
Черномор не пронесется.
Алый парус вновь к Ассоли
Приплывет на песню боли,
Мама ласково разбудит,
Что случилось, то не будет.
Разорвется круг страданий.
Круг ошибок, обещаний.
Круг несбывшихся надежд
Сбросит траурность одежд.
06.12.21г.