Я не верю твоим глазам.
Я не верю твоим глазам,
Они давно стали просто пусты.
Но ты скажи, зачем бить по ножам,
Когда и так кровоточат раны?
В твоих серых глазах
Город быстро станет пустым.
А ведь он против хандры и вражды,
Что связаны всегда с тобой одним.
Я не верю твоим глазам,
Гуляя по безлюдным местам.
Катились слёзы вниз по щекам,
По оставленным берегам...
Не сон. Надежда умерла.
Всё новая любовь его взяла...
Очевидно, приятно сгорать на таких кострах,
Скромным людям внушая невиданный страх.