*** (навеяно песней "Mary Jane Kelly", Volbeat)

*** (навеяно песней "Mary Jane Kelly", Volbeat)

Аудиозапись

Ты - одинокая фиалка,
Красивая, с несчастною судьбой.
Но было ли кому-то жалко?
И разделял ли кто-то боль?
 
А песнь твоя звучала до рассвета,
Истерзанные тело и душа.
Была красой в лучах ночного света,
Забытою осталась навсегда.
 
Ты - одинокая фиалка.
Так рано песнь твоя оборвалась.
Печаль скрывала под той маской.
Ведь счастья ты не дождалась.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору