Я россыпью

Так холодно
И ветер по струнам души завывает
Так муторно
От всех кто был рядом и вновь забывает
 
Мне грозами
И молнией бы швыряться на лево на право
Угрозами
Сама я к себе - ещё не хватало
 
Проседью
Все мысли стареют и выбросить жалко
Я россыпью
Меня не собрать - оставьте до завтра.
 
08.03.2022