За Дарью - триста тридцать три

В глазах России снова слёзы -
Летит душа девичья... ввысь.
На гроб положенные розы,
Тебе за правильную жизнь.
Исподтишка убили... подло
За то, что правду нам несла.
Врагов бандеровская кодла
Автомобиль твой взорвала.
Не любит правды эта шайка,
Спроси так вечно в стороне.
О москалях важна им байка,
Про... перемогу... на войне.
Важны им интересы штатов,
Живут свою страну... забыв.
Орут про русских ренегатов,
Устроив в Подмосковье взрыв.
Но месть России всех достанет -
За Дарью - смерть вам, упыри.
По вам сегодня ночью грянет
Команда - триста тридцать три.
 
*триста тридцать три
– пли в артиллерии