Время не спешит лечит

Не заживает сердца рана -
Воспоминанием саднит.
Сестра ушла на небо рано,
Убил безжалостно - Ковид.
И жизнь и смерть - всё воля Бога,
На Быт отпущен малый срок.
В груди еще жива... тревога
Душой не выплаканных строк.
Слова бумагу болью ранят -
Ты там, где наша вся семья.
Мне от тебя осталась память,
Тебе огнём свечи... моЯ .