Украина считает – она Америки штат

Больно - русские убивают русских,
Украина считает – она Америки штат.
Идут стеной - Сумские на Курских
Косит смерть и наших и их солдат.
Ради интересов Соединённых Штатов.
Воюет в Украине банда-дегенератов.