Желание
«Помни своего Великого Творца в дни своей молодости» (ЭККЛ. 12:1).
Первый способ, которым вы показываете, что хотите углублять свое желание служить Бога,— это ежедневное чтение Библии.
Второй способ, который поможет вам укреплять свое желание служить Бога от всего сердца,— это молитва
Третий способ, которым вы можете показать, что хотите служить Богу охотно,— это хорошее поведение. Бог благословляет молодежь, которая хранит нравственную чистоту. (Зачитай Псалом 24:3—5.)