Я называю вас друзьями

Я уже не называю вас рабами,потому что раб не знает, что делает его господин.Я называю вас друзьями,потому что открыл вам все,что слышал от моего Отца."Иоанна 15:15".
Когда мы стараемся относиться к людям так же,как Иисус относился к своим ученикам,нам легче с ними ладить,жизнь приносит нам больше радости и удовлетворения и Иисус становится нам еще ближе.В Слове Бога ясно говорится,что нам нужно развивать и укреплять любовь к Иисусу ,чтобы радовать Богу.Одна из возможностей стать другом Иисуса -это узнать его лучше.В этом нам поможет чтение Евангелий от Матфея,Марка,Луки и Иоанна.Например ,хотя Иисус был для своих учеников Господином,он не обращался с ними как с рабами.Наоборот,он делился с ними сокровенными мыслями и чувствами.Иисус разделял их боль и плакал вместе с ними.