Блюз

Блюз
Играло солнце в небе блюз
Под наше настроение,
И весь за год работы груз
Исчез вдруг в воскресение.
А нам ещё неделю жить
По отпускному времени
И ход своих часов крутить
По солнцу тем не менее.
Неторопливый плавный блюз
Небесного движения,
Я отдыхать всегда стремлюсь
Все дни как воскресения.