Божество
Аудиозапись
Сколько красок есть в природе,
Всех не передать,
Трудно при любой погоде
Копию создать.
Божество умеет классно
Кистью красить мир,
Землю нашу не напрасно
Бог сам полюбил...
Все художницы красивы
Из его искусств,
Все природные картины,
Небывалый вкус...