Время Икс

Время Икс

Аудиозапись

Я люблю время Икс,
Время пять утра,
Когда сотые сны
Видит детвора,
Когда мыши метут
Крошки со-стола
И еще безопасно курить.
 
Когда Солнце, зевая,
Разжигает Восток
И трусы облаков
Задом наперед
Носит Иван-чай,
Коршун, невзначай,
Растревожил святилище сов.
 
Когда мысль легка,
А душа чиста,
И морошка просела
На два вершка,
Время гречневой каши
С тушеночкой
И восторженных глаз ребеночка.