Ночи августа

Ночи августа
Как быстро вертится планета,
И ночи августа прекрасны.
Смотри, смотри летит комета!
Загадывай скорее счастье.
 
Здесь нам вселенная играет,
Устраивая файер-шоу.
В восторге сердце замирает...
О боже! Как же хорошо-о-о.