ПОХВАЛЯЕТСЯ РЫБАК А СОБАКА НЕ ДУРАК

ПОХВАЛЯЕТСЯ РЫБАК А СОБАКА НЕ ДУРАК
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
КО ДНЮ БЛАГОДАРНОСТИ СОБАКЕ -
 
Похваляется рыбак. В самом деле, всё не так,
Рыбу - эту - я поймала, в глубину за ней ныряла.
Под водой и не дышала, ещё - удочку спасала,
Благодарность - никакая. Так обидно, стала злая.
Интересные дела, стресс большой перенесла,
Знала, бы и не ныряла. Говорит, что - Это мало . . .
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 августа 2022 год.