Ответ поэту - Сергей Блик - ОСЕНЬ ЖИЗНИ

Ответ поэту - Сергей Блик - ОСЕНЬ ЖИЗНИ
Наряжала жизни осень опытом, годами,
Седину и боль нещадно добавляя…
Вскрикнуть хочется: -Постой!
Только вот услышит,- вряд ли.
Мудрость не всегда приходит всем,
А смирение по праву Веры…
Дай ещё, пожалуйста, немножечко Любви,
Насладиться всем, что Богом дадено…
....................................................................................
Сергей Блик
 
У человека годы жизни, как в природе -
На юность раннюю, приходится ВЕСНА.
Бурлит и тает. Сердцу - не до сна,
Как птица, он летает на свободе.
 
Период Л Е Т А - зрелость наступает -
Определяется. Кем в жизни будет он.
Во всё на свете, кажется влюблён,
В учёбе специальность выбирает.
 
На О С Е Н Ь - выпадает вдохновенье -
Семья, работа. Творческий подход.
Река л ю б в и, по своему течёт,
А тихо, ли бывает, то теченье.
 
З И М А - и с ней, уж иней на висках -
Большие д е т и. Внуки подрастают.
Вместе, взявшись за руки, шагают,
Весне навстречу. Было так в веках.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 25 августа 2022 год.