АВИТО

Не ожидала такого поворота,
Что на АВИТО работу я найду.
Вот правду говорят -
Ты просто загадай свою мечту!
L.Viconty
Вот не думала-гадала -
На АВИТО я попала!
Тут квартиры и авто,
Сапоги, трусы, пальто,
Домино и мясорубка
Продаются сорок лет,
А работы нет.
АН-НЕТ!
Я не знаю кто была,
Но вела меня рука
С хх.ру я соскочила,
На АВИТО зарулила.
Заглянула в резюме,
Обновила реноме.
Сбылась мечта в пол-оборота
Сама нашла меня работа!
Есть оплата, нужный стаж
Без опыта и прямо в экипаж
Меня берут! УРА!!!
Работать мне охота!
Спасибо Всем причастным!
Без вас всех не было б азарта
Искать во что бы то ни стало,
Я бы через неделю сдулась и устала.
Ваш труд зачтётся свыше и в сердцах,
Успехе каждого выпускника
Три месяца работу я искала,
На всех сайтах побывала,
Все знания с потом-кровью я впитала -
Сбылось всё то, о чём мечтала.