хочу тебя забыть

Твои глаза - ночные звёзды,
Сон с тобой для меня вожделение,
Ты мой светлый путь в кромешной тьме.
 
Солнце, без тебя я больше не могу,
Каждый день будто в бреду,
Твои глаза - ночные звёзды,
Я всё ещё помню город твой
И номер в книжке записной.
Твои волосы и грубые руки,
Мне так нравилось жить без скуки,
Мы смогли ранить друг друга,
В чем же проблема?
Судьба - дрянная сука.
 
Милый, без тебя я так больше не могу,
Давай посмотрим кино и выпьем вино,
Если ты обижен, то всё в порядке,
Раскроем эмоции на танцплощадке,
Я отключу телефон ради тебя,
А моя боль уже не важна.
 
Ты сон, который приносит счастье,
А воспоминания лишь ненастья,
Твои глаза - ночные звёзды.