ВРЕМЯ В ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ

ВРЕМЯ В ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ
Песочные часы - песчинки жизнь считают,
Они - не для красы - перевернул - растают.
Особенность одна. Коль разговор приятный
Ссыпаются до дна, так быстро, безвозвратно.
 
А, если разговор идёт без настроенья
И неуместный спор, не принято решенье.
Песочные часы, как будто . . . замирают,
Тряси их, не тряси. В них время пропадает.
..................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082908501