ЧЕРЕЗ ДЕТСТВО ДВОРА МЫ ПРОШЛИ

ЧЕРЕЗ  ДЕТСТВО  ДВОРА  МЫ  ПРОШЛИ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Снять бы туфельки - нет. Уж не то. Не пройдёшь босиком по лужам,
Застегнёшь , аж до горла пальто. Дохлый кашель. Кому он нужен . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Двор. Песочница. Внук мастерит,
Что - то лепит, да так усердно !
Я на лавочке с ним, как магнит -
Видит - рядом я. А - это верно.
 
Во дворе, тот же грязный песок,
По ночам в нём гуляют кошки.
Не пускать внука ? Будет ли прок -
Пусть играет ! Отмою ладошки.
 
Через детство двора мы прошли,
Следом - дети, теперь, уж внуки.
Каждый, счастье своё обрели -
Наши встречи прошли и разлуки.
 
Уж сменился и дворник с метлой
И деревья со мной повзрослели.
Старый двор, ты всегда со мной
Внук, родной ! Не пора, ли домой -
Что - то - думы, меня одолели . . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082706051
( Муз. - Анжелика Варум - Городок )