Цветы - божественные дети

Цветы - божественные дети
Цветы - божественные дети.
Красивы, знойны и нежны.
Но больше всех люблю на свете,
я астры пышные - княжны.
 
Отличны яркие расцветки.
Крученый, в иглах лепесток.
Живые, крупные розетки,
иль шевелюрный ободок.
 
Круглы собой они, как солнце.
Цветные, тонкие лучи.
Любви душевные оконца.
Сердец астральные ключи.