Клематис

Клематис
По энергиям " Пилатес"
этой летнею порой.
Распустил цветы клематис.
Цвет небесно-голубой.
 
Ковролиновой стеною
разукрашен дом у нас.
Яркой, дивной красотою.
Лепестки живой атлас.
 
Вьются с пышными цветами
плети нежные все ввысь.
Обхватив стену волнами.
Здесь идущий... насладись.
 
Обними цветочки взглядом
и пошли им поцелуй.
Удивись его нарядам.
Если можешь, нарисуй.