Комнатная фиалка

Комнатная фиалка
Розовощекая фиалка
с девичьей страстью расцвела.
Я назвала ее Наталкой,
красива статью и мила.
 
Как неба вздох зари жар птицы,
с улыбкой ярких, пухлых губ
и с обаяньем девы жрицы,
покрыт пыльцой с серьгами пуп.
 
Атласно розовое платье,
по краю тонкая тесьма.
Слились в кругу девиц объятья,
зеленых листьев бахрома.