"Между нами километры..." (25.08.2022)

"Между нами километры..." (25.08.2022)
Между нами километры
Пыль дорог,дожди и ветры
Но не станет слово лишним:
Да хранит тебя Всевышний
 
Пусть все двери распахнутся
И погоды улыбнутся
Любопытной иностранке
Да хранит тебя твой ангел
 
Шумно на море,иль тихо?
Ты не бойся волн,трусиха
На пески ложись златые
Да хранят тебя святые
 
Что тебе легко дышалось
Чтоб сил новых набиралась
Богородице молиться
Да хранит тебя Царица
 
Без тебя же - мне тоскливо
Но жду встречи - терпеливо
Лью чернила,как писатель
Да хранит тебе Создатель...