На свете много есть дорог...

На свете много есть дорог...
На свете много есть дорог,
Но как найти, скажите, ту,
Что приведёт на тот порог-
В мою заветную мечту.
 
На свете много есть дорог,
Но мне нужна всего одна,
На ней меня чтоб встретить мог,
И без конца была б весна.
 
На свете много есть дорог,
Но я не обольщаюсь ложью,
Куда меня направил рок,
Иду, бреду по бездорожью.