Прошу...

Прошу...
Солнце золотом красит корону,
Но такой нет у нашей луны,
Листья жёлтые падают с клёна,
Иглы сосен всегда зелены.
И не вечно волнуется море,
Штиль приходит к нему иногда,
Растворяется изредка горе,
Но частенько приходит беда.
Кто-то знает одно только счастье,
У других несчастливый лишь путь,
Счастье входит то реже, то чаще,
Я прошу и ко мне заглянуть.