Двадцать седьмой день Рождения

А что ж так скромно?
Тебе же только ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!
А где Фанфары, тортик с кремом,
Где шампанское рекой?
Ты принимаешь поздравления,
Но лишь качаешь головой -
Как много лет!
Мне скоро Тридцать!
Так много мыслей в голове
На самом деле успокойся,
А мысли все отдай Луне.