Одна

Темное тучное небо
Снова одна, ты один
Ты не мое плацебо
Сам ты себе господин
 
За окном снова серые краски,
Шумит моросящий дождь
Детка, забудь его ласки!
Ты так с ума сойдёшь!
 
Говорю я себе несмело,
Только всё это бесполезно!
И душа моя полетела,
Жалко, что снова в бездну!