Август волшебник!
Вечности вдох в дуновении ветра,
В шелесте листьев шёпот веков,
Небо до края заполнено светом,
Солнце лучистое дарит тепло.
Август прогретый , задумчив и ласков,
Щедр на подарки богатой земли,
Нас окунает в волшебную сказку,
Приоткрывая нам тайны свои,
Радуют глаз приводя в изумление,
Каждый природы живой уголок,
Взрыв позитива и всплеск вдохновения,
Свежего воздуха сочный глоток.
Мы словно в омут ныряем с разбега,
В августа сочные, теплые дни,
Чтоб отдышаться от дней наших бега,
Чтобы понять как бесценны они!