Пускай тебя любят!

Пускай тебя любят,за то что ты есть,
За ход твоих мыслей,за совесть и честь.
За каждый тобой ,данный в жизни совет,
За то что с тобой есть ,а без тебя нет.
 
За то что умеешь ты радость дарить,
И боль если нужно с другими делить,
За то что бываешь и добрым и злым,
За то что ты просто бываешь своим.
 
Пусть любят тебя вопреки и на зло,
За то что с тобой рядом жить повезло,
За то что попался счастливый билет,
Ведь точно такого как ты в мире нет!