Я мечтаю проснуться!

Я мечтаю проснуться в стране сладких грез,
Где на лицах людей капли радостных слёз,
Где для бед и для горя совсем места нет,
Где все люди с улыбкой встречают рассвет .
 
Где тварятся людьми лишь благие дела,
И ни кто ни кому там не делает зла,
Где на просьбу любую желают помочь,
И соседству взаимному вовсе не прочь .
 
Там где радостный, детский всегда звучит смех,
Дружат русский ребенок, казах и узбек,
Где свободна жить может любая из вер,
Я мечтаю проснуться в стране СССР!