Как мало

Как мало времени и сил...
Как много страсти и желаний
Терпеть до смерти жар терзаний,
Чтоб пыл любовный не угас.
 
Как мало времени и сил,
Чтобы понять-кто нас бесил,
Всего песчинка мироздания,
Но все же Бога то создание,
Но разуметь, что Он творил
Как мало времени и сил.
**"
Все замерло предчувствием беды
Стекающей в ничто и не откуда-
Воспоминание несбывшегося чуда,
Не принятой по совести войны.
25.08.22.